Не поцелуешь, не обнимешь...

Не поцелуешь, не обнимешь,
Как будто вовсе мне чужой.
И взгляда теплого не кинешь,
А прежде - близкий и родной.

Стена бетонная меж нами.
Не видно солнца из-за туч.
Убить любовь можно словами,
И к сердцу не подходит ключ.

Мы потеряли нитку счастья.
Мы выброшены с корабля.
И общий наш семейный праздник
Мы стерли из календаря.

30.11.2010


Рецензии