***

Вот на перроне мы стоим,
С тобой простится, нету силы,
Друг другу что-то говорим,
Ведь вместе столько пережили.

Куда я еду, для чего?
Совсем не кстати расставание,
Тебя люблю лишь одного,
Хоть и приносишь мне страдания.

Я всё ещё стою с тобою рядом,
Но боль разлуки и тоска уже в груди,
Себе упрямо я твержу, что слёз не надо,
Но плачу я и ты меня прости!

И сколько б нам не пережить,
Всё не напрасно будет, всё не зря,
Я буду всё равно тебя любить,
И будешь помнить ты меня!


Рецензии