Загадки деда мороза. Календарь

С января до января
Листаю, я его не зря.
Кто скажет мне, уже давно
Лето жаркое прошло?
И закончился ноябрь,
Снегом замело декабрь.
На дворе опять январь
В красных числах? … (Календарь)

Лычагин А. В.
06.12.2010год.


Рецензии