Эксперимент

Экспромт на конкурс "Рекламная пауза"
http://stihihit.ru/viewtopic.php?id=340#p15300


Реклама шептала "Сегодня купи!"
И я побежала, забросив дела.
Забыла сготовить любимые щи,
Увлекшись покупкою странной была.

Купила прокладки. Как можно без них?
Чулки, и колготки, и чистку для ног.
Я вспомнила лозунг воззваний лихих,
Купила дешевых и модных сапог.

Про пиво мне пели лишь только вчера
Поддавшись рекламе, взяла и его.
К тому же глава так болела с утра...
Взяла и шампанское на Новый год.

Соседка не верит рекламе совсем,
Она утверждает: "С экранов нам врут".
Поспорила с ней, что там врут, но не все.
Ах, этот проказник пузырчатый, "Брют"!

Про кухню совсем не забыла друзья,
Ведь, "Комет" и "Фэйри" отчистят что хошь
А раз доверять нам рекламе нельзя,
Мне надо рекламу проверить на ложь.

Взяла "Мистер мускул" я и "Пемоксоль",
Чтоб сравнивать средства мне было бы с чем.
И стала тереть и посуду и пол.
И все, что я видела в кухне, затем.

Потом я закончила эксперимент,
Шампанского вкус перестал вдоховлять,
И, выключив в комнате спальной весь свет,
Пошла подремать на кушетку- кровать.

Поутру проснулась и в шоке была.
На кухне сияет одна пустота,
Ворона блестящее все унесла,
Такая теперь у меня красота!


Рецензии
очень честные стихи с уважением Рафаил

Рафаил Синцов   26.03.2011 04:35     Заявить о нарушении
это из рубрики приколов :)

Сорванцова Виолетта   26.03.2011 15:18   Заявить о нарушении