Сборник Мысли

Черные листья взлетели,
Окрыленные ветром.
Что они искали на белом саване?

Мрак наблюдаю в окне,
Вокруг не видно ни зги.
Душа устала...


Огонь в очаге пылает
Назло бушующей вьюге;
Один против гневной стихии.


Тишина окружает как
Из крепкой стали решетка.
Мысли бьют по прутьям...


Сознание наполнено
Черной мглою
Как дурак иду на свет...


Скоро Новый Год.
Люди ликуют.
А мир ведь вновь постарел...


Древо стоит
Покрытый шрамами,
Не поверженный бурями воин


Рецензии