Без НО 09 11 2010

Пусть золотой Грааль наполнен будет кровью
Пусть не минует чаша никого сия
Пусть мне поставят свечи к изголовью
Пусть лепту малую внесу в него и я!

Пусть будет все без «но», без сожаленья
Пусть каплей малой переполнится Грааль
Пусть счастия растянутся мгновенья
Пусть с лика скорби упадет вуаль!

Пусть будет так! Года уйдут в столетия
Запомнить счастья миг нам суждено
Пусть в этом нет ни для кого открытия
Пусть будет так! Я так хочу! Без «НО»


Рецензии