У кладбища монастырь

Всего сотню шагов
Заходит солнце
Тень растворилась в реке

Мытых окон
Прозрачная свежесть
Вечерние крики стрижей

Весенний запах
Подмёрзшей яблони
Распиленной на дрова

По вечернему острову
Бродим
Собирая топляк для костра

В комнате тихо
За отпуск
Высохла роза в бокале

До весны зависла
Стайка  пузырьков
Прозрачный лёд на реке

Проходим послушниц
На поле
У кладбища монастырь

другое направление ветра
опала паутинка
между рамами окна

сколько времени на вершине..
слушаю ветер
межу белых камней


Рецензии