Загадки деда мороза. Новый Год

Двенадцать раз часы пробили,
Что за праздник, вы забыли?
Друг другу дарят все подарки,
Изольда мосты и арки.
Сказка вновь приходит в дом,
Всё вокруг белым, белом.
Дружно водят хоровод,
Это праздник? … (Новый год)



Лычагин А. В.
06.12.2010год.


Рецензии