Невозможно

Моя любовь за гранью невозможного,
Ведь невозможно так любить.
И в этих чувствах нет ни грамма ложного,
Ведь без тебя, я  просто перестану жить!
Нет, я не жалуюсь и на судьбу я не ропщу,
Пускай теперь завидуют мне все.
Моя ты радость, я тебя люблю!
Поверь, ТЫ ОЧЕНЬ НУЖЕН МНЕ !


Рецензии