Уходит год...

Уходит год, сверкая мишурой…
И  пахнет хвоей Новогодней ёлки…
Каким он был? Немыслимой игрой,
разбив  сердца на мелкие  осколки…
Его нельзя так просто зачеркнуть,
стереть, отформатировав  носитель…
В нём  прошлое… и боль, и наша суть,
и  встреч несостоявшихся  обитель…
Мечты, что не случились в этот год…
Но верится, что всё ещё случится…
А  я живу - и в звёздах небосвод
рисую на  обугленных страницах…
И принимаю правила игры -
готова  к продолжению спектакля…
Лететь  душой в далёкие миры,
дарить, любить  всецело до остатка…
Уходит год… Под звуки  хрусталя
за всё благодарю  судьбы уроки…
Сорву последний лист календаря -
год Новый дышит счастьем на пороге!


Рецензии
Очень новогодний стих)
фотка понравилась безумно)))

Алексей Рахе   29.12.2010 19:14     Заявить о нарушении
Спасибо)))
Ещё раз - с наступающим!!!!

Валерия Леденёва   31.12.2010 09:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.