Он навряд ли перед нами сможет оправдаться

И конечно, эта дудочка замолкнет как-то,
И наверно, эта песенка к другим пристанет.
Слишком долго наша пьеса длится без антракта:
Режиссёр устал, суфлёр устал и мы устали.

Мы так плакали, что стены отсырели в зале,
И под тяжестью сомнений провалилась крыша,
И тогда мы представление своё прервали
И вдвоём ушли наружу, чтоб друг друга слышать.

И на воле одиночки в одиночку бродим
В приграничной полосе, ничем не совместимы,
Мы с тобой и не мечтали о такой свободе…

(...я по-прежнему мечтаю о тебе,
любимый…)

И когда-нибудь (надеюсь, что ещё не скоро)
Мы вернёмся к нашей сцене и без декораций
Проведём финал вдвоём.

Отыщем Режиссёра.

Он навряд ли перед нами
сможет оправдаться...


Рецензии
Оригинально получилось. Интересно было читать. Что в этом есть.

Ольга Азгамова   16.02.2015 14:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.