Порой душой осиротев едва

Порой душой осиротев едва,
Осознаю своё несовершенство.
Мои друзья уходят в сорок два,
По крайней мере, ощутив блаженство.

Им было предначертано судьбой
По творчеству план выполнить досрочно.
Теперь остался я с самим собой
Корить себя за это еженощно.

Кого уж нет, о тех теперь скорблю,
Кто жив еще, меня не понимает.
Взгляд укоризны на себе ловлю,
Что ЖИВ ЕЩЁ от тех, кто доживает…

17 декабря 2010


Рецензии