Июль

 

Меняю формы, таю –
Июль, жара, жара.
Устал, отстал от стаи,
Один живу с утра.

Душа моя трепещет,
Смотрю во все глаза.
Волна ласкает, плещет,
Туманится заря.

В тресте, вдали, на луде
Купается валун,
В полях каменья в грудах
Заворожил колдун.

Душа от счастья тает!
Отстал, видно не зря.
Зачем мне эта стая?
Начну один с нуля!


Рецензии