Стану дикой-дикой кошкой

Стану дикой-дикой кошкой,
Выгну спину… шёрстка с блеском…
Поцарапаюсь немножко,
От наплыва чувства всплеска…

Приласкаю нежно-страстно,
То вдруг мягко… то вулканом!
Нет! Со мной играть опасно,
Стану я твоим капканом.

Страсть пульсирует по венам,
Искушая их желаньем.
Мы готовы к переменам,
Истомились ожиданьем…

«Накажу»  тебя любовью,
Так неистово желанной.
Напою тебя собою,
Страстью дикой, 
                первозданной!

          17/12/10


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.