Муза уходит

– Достала меня! Собираю манатки:
Духи и помады, бумажки-тетрадки,
Протёртые джинсы, заколки и кеды,
Пирог, что вчера испекла ты к обеду,
Коллекцию ангелов, фотки и книги
(Они на мой ноут скачаются мигом).
Не стой на пути у меня, сделай милость!
Любимые тапки (чтоб ты не убилась),
Диплом, пару грамот, журналы, медали,
Мечты, о которых мы вместе мечтали,
Волшебную палочку, нитки и спицы,
Дракона из сказки, а впрочем, и принца,
Беру шоколад (и молочный, и горький),
Ключи от машины и шубку из норки,
Шкатулку с колечками, карточки с money,
Таблетки, бинты и ещё заклинанья,
Пакетики с чаем из мяты, и кофе
(Собрать чемодан для меня – катастрофа!),
Признанья в любви, амулет на удачу,
И сердце твоё упакую в придачу.
Не думай, что встретиться где-то могли бы!
Я еду на Крит, а потом на Карибы.
Надолго... Недели на три или больше!
Планирую съездить в Италию, Польшу...
Я целых два года мечтала об этом!
И встретить... ну в общем понятно – Поэта!
И рифмы возьму... пригодятся... для дела.
Ну что: «Замолчи»? Записать не успела?
Балдуся... Смешно тебе... Ладно, сдаюсь...
Сама распакуешь всё?
                Я остаюсь...


Рецензии
Да куда ей с таким багажом! Покапризничать захотелось.
Очень забавно!
С улыбкой,

Наталья Номировская   25.01.2013 12:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Наталья!

Лана Майская   01.02.2013 19:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.