Небо цвета листопада...

...Не грусти...еще два дня до снегопада...
   Небо над Москвой цвета листопада,
   Где по лужам,заблудившись,бродит осень-
   Небо цвета листопада ни о чем не спросит.

   Утро растревожит позолотой листьев,
   У тебя все правильно,все так складно в жизни,
   Город твой зажжет фонари Арбата,
   Небо вспыхнет заревом цвета листопада.

...Разделила осень надвое дороги,
   Разными путями разнесла тревоги,
   Но осталось то,что делить не надо-
...Это небо в наших окнах цвета листопада...

                1995-1996г


Рецензии
Очень понравилось, отличные стихи!

Денис Синий   22.08.2012 17:16     Заявить о нарушении
Спасибо,Денис=))

Натали Данева   25.08.2012 13:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.