Любовь по Лель Кате

Он зовет бревном, но это, право, ересь,
Аж не по себе мне! Неприятно аж!
Так на съемках я, бывает, нафанерюсь,
Что кладу в постель фанерный свой муляж!


     Екатерина Николаевна Чупринина - российская эстрадная певица, заслуженная артистка Кабардино-Балкарии. Прославилась хитами с очень многозначительными и глубокомысленными названиями "Муси-пуси" и "Джагу-джагу". Если бы меня попросили в одном предложении сформулировать свое отношение к ней, попробовал бы такой вариант: "Катю Лель представлять с включенным микрофоном также нелепо, как Андрея Макаревича - с выключенным".

"Любовь по Кате Лель" заказала Алла Буянова
http://stihi.ru/avtor/azarello
 


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.