Не забуду эту сибирячку

                ОЗАРЕНИЕ

                Кто тебя такую сотворил,
                Красоту на новый пик возвысил.
                Кто тебя искусно так скроил,
                Гениально,мастерски замыслил.

                Обошел планеты все края,
                И твоих ровестниц многих встретил.
                Нет красивей стати,чем твоя,
                Нету больше глаз таких на свете.

                Растревожил душу я свою
                Всем,что Бог вложил в тебя так дивно.
                Внешним формам я твоим пою
                Самые торжественные гимны.

                С той поры,когда узнал,привык
                Повторять излюбленное имя.
                Твой неповторимый в мире лик,
                Ты - влеченья страстного богиня.

                Если даже в пору хмурых дней
                Под зонтом и под ногами хлипко,
                Станет и надёжней ,и светлей
                От твоей особенной улыбки.































   


Рецензии
Очень красивое стихотворение! Удачи Вам и взаимной любви!

Татьяна Шелепина   17.12.2010 15:18     Заявить о нарушении
Спасибо Татьяна.С наступающим Новым годом!

Роберт Черняк   17.12.2010 15:20   Заявить о нарушении