Все, что было...

Все, что было, все, что было, все прошло
Белым снегом за туманы унесло
Но осталось, но осталось лишь одно
В моей памяти волшебное кино.

В нем есть детство, в нем есть молодость моя
В нем есть мама и негромкая семья.
В нем есть даже мой несбывшийся отец,
Нет лишь титра в заключение: «конец».


Рецензии
Спасибо за поддержку, Люба. Когда приходит соответствующий возраст, она очень нужна.

Геннадий Котов 2   25.01.2011 12:05   Заявить о нарушении