Сколько нами было выпито яду

Сколько нами было выпито яду,
Сколько нами ещё сделано дыр
(Словно чёрные воронки снарядов),
Разорвавшихся в тиши наших квартир.

Там, где то небо
Плыло по ветру,
Сколько же метров…
До солнца нам?

Больно нами было сделано мало
К достижению целей – щелей
В наших жизнях…Да всё без напряга.
Обвалившихся ж/д путей.
В середину гнусного ветра.
Нам нет силы рожать детей.
По путям искривлённым до снега
Вдаль бежать, да за дверью дверь
Открывая испуганно настежь,
И глотать без разбора пыль,
Да обсасывать стержнь карандашный…
Да из сказок творить эту быль…

Там, где то небо
Плыло по ветру,
Сколько же метров…
До солнца нам?

2007


Рецензии