Всё хорошо,...

Синева над головою
Озаряет солнцем землю,
Что изголодалась по теплу.
Серое, низкое небо,
Что стелилось прямо над головой
Уплыло куда-то,
Рассеялось как кошмарный сон.

Так давно этот Город,
Занесённый снегами много лет
Не видел сине-оранжевого
Цвета надежды и светлого
Будущего, что уже восходит
Над лесом, омывая лица детишек,
Смывая серую грязь отовсюду.
Серые дома,
Серый асфальт,
Серые деревья,
Серое небо,
Серые люди...
Всё это осталось во вчерашнем дне.

Луч солнца режет мне глаз
Радостью, верой, надеждой...
Я проснулся сегодня рано
И увидел тебя,
Оранжевое солнце,
Рвущееся внутрь, выбивая стекло.
Торжествующее над армией
Серых деревьев!


Рецензии