Прохладный Остров

Прохладный Остров,
Прохладное Желание,
Насущное Овсянка (ПРО)
По Утру.

На циклы  в перлы потянуло
Усер+еднение...
В Богами…

Зи_ял Астрал.
Сияла Роща
Прохладный Остов
Освятил Предел...
*****До Бес Конечности У+Дел...
На Остров
Хладное Мерцанье...
Разум не созрел.


Рецензии