Нахальный день

  Нахальный день,
Осенней пасмурной погодой
То снегом, то дождем
Пытается в капкан поймать.

И обнаженными ветвями,
Запрятать мысли до весны,
Но ты пытаешься копаться,
Снимая пожухлый дерн, в мозгах.

Искать, что просто исчезает
В ноябрьских , тяжелых облаках…
Нахальный день,
Пристыженный проказник.

Дай лучик мысли в облаках.
И спрячь в себя,
Всю горечь мысли.
Что исчезает от меня.


Рецензии