Зачем?

К чему мои слезы, страданья и крики,
Ведь ты за меня решила давно.
Разбились на части пустые улыбки,
Так нашей любви суждено

Застыла природа в тоске и печали,
И дремлет под снежной Москвой.
"Тебя ненавижу!" опять прокричали,
Себя убиваем с тобой.

Зачем ты ушла и предала?
Забудешь мне объяснить.
Наверное просто ты поиграла,
А меня решила забыть..

Куда подевались все люди и песни,
Что нас волновали в снежной Москве.
И вьется здесь ворон,смерти предвестник
Забудешь ты вмиг обо мне


Рецензии
Не надо тужить и страдать от того,
Что предал.
Стремитесь уйти от него.
Он предал один раз,
Предаст и второй,
ТАМ ЯСНО ЖЕ ВИДНО-
НЕТ ЛЮБВИ НИКАКОЙ!

Любви Вам и счастья !


Берегинюшка   17.12.2010 19:07     Заявить о нарушении