Накопилось

на двоих душа раздетая до гола;
у тебя есть дочь, у меня есть мать, вот и все дела;
ночью нас накрывает такая мгла, что не разберешь до утра добра она или зла.
а вокруг скандалы, ссоры и ложь, это социум, детка, а в общем-то мир хорош;
вот бывало, проснешься ночью и засмеешься, и запоешь, только правды - грош.

с моего балкона виднеются купола, будто Бог наблюдает в окна - ну что, смогла?
путь нашла, поверила, помогла?
ээээ, да ты, похоже, снова перебрала.
мы сидим на кухне, глотая табачный дым, Отче смотрит грустно - как молодым
доказать вам, мир жесток и непобедим, и не стоит бороться с ним.

вы, ребята, сунулись в жернова, вы песчинки, капельки да трава;
молодая поросль, пусты слова; что ж, идите, отстаивайте права.
я потом в конце покажу, кто кому глава.
12.11.10


Рецензии