На фото, с розовым цветком

На фото, с розовым цветком,
Стоишь ты в комнате своей.
Стихи опять лишь о тебе,
Рождаются в душе моей.

Я помню этот чудный день,
Когда гуляли мы с тобой.
Не упадёт на солнце тень,
Не помутнеет разум мой.

Любви, не в силах приказать,
Представив факт за аргумент.
Но, я посмел тебя желать,
И не хочу услышать - нет.

Да, знаю, часто был не прав,
Но, не могу тебя делить.
Таская правду на руках,
Не приведи Господь, разбить.

Ты, как бескрайний океан,
Тебя ни каждому понять.
В момент прочтенья этих строк,
Хотел бы мысль твою узнать.

             бессонными ночами декабря
                2010г


Рецензии