Матушка Вселенная

          Матушка Вселенная.

Как хорошо, когда в душе покой,
Немного меркантильности и неги.
Как хорошо, когда с тобой
Вселенной Мамы  обереги.

Она хранит тебя, не требуя взамен
Ни подвигов, ни отречений.
Лишь только знай, что есть ОНА-
Помощник всех твоих решений.

Мечту расти, и смело посылай
Ее в пространство мирозданья.
Себя любовью окружай
Для исполнения желанья.

Ты только руки протяни
И все готово, получай.
Сказать «спасибо» не забудь
И, смело, новые идеи намечай.

При этом радостной и благодарной будь.
С любовью принимай подарки от Вселенной.
Найдешь ты в ней и радость и покой.
Ведь Мать ОНА, Она всегда с тобой.

Спасибо. Великолепно.


Рецензии
Да,Оля вселенная мощь необъятная,дающая нам силы.
Вот мой стих про вселенную:http://stihi.ru/2011/03/04/5735
Думаю с Вашим перекликается.
Почитала Ваши стихи,добрая Вы и светлая душа.Спасибо.
С теплом,искренне и уважением Света.

Светлана Рябова-Шатунова   01.04.2011 14:43     Заявить о нарушении
Спасибо большое Светлана. С весной Вас .С любовью Ольга.

Ольга Михайлюк   01.04.2011 14:48   Заявить о нарушении