А если не ждут у дома...

А если не ждут у дома и что тогда?...
Когда пара слов за вечер звучит мне в трубку,
Какой идиот придумал мои города
Связать зазевавшимся, где-то потертым звуком?!
А если на праздник, в котором семя семьей,
Услышишь слегка равнодушное – «знаешь, слушай
Ты не приезжай» -  как само собой
Понятное видимо – «не приезжай, не нужно»…
Глотаешь все это и мысли стираешь в прах
Из нот на душе звучать лишь заношенной самой…
Ты счастье берешь и меняешь с лихвой на страх
Когда это слышишь от самой любимой мамы…


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.