Я в Санта Клауса не верю...

Я в Санта Клауса не верю... и не жду...
Не жду я от него в Новый Год подарки...
У Санты... Снегурки нет... лишь олени и мешок...
А они, Снегурки,  порой такие елок "зажигалки"...

Не по наслышке это знаю я... В пожарный караул
В ночь новогоднюю имел возможность многократно заступать...
Горят гирлянды, свечи... потом елки, шторы... квартиры и дома...
Семнадцать раз пришлось однажды мне на вызов "новогодний" выезжать...

P.S. В новогодней сказке все это ложь?...
     Иль может все же где-то это правда?...
     На щеке "горит" моей всегда огнем,
     Спасенных из огня, Снегурочек помада...


Рецензии