Прозрение

      Неведомая сила.


Мне захотелось мир перевернуть.
Внутри себя!  Все жгло и мучило!
Неведомое желание, необъяснимое.
Неведомая сила!



            Боль


К  этой боли теперь прикоснусь,
Она как сладкий яд – прозрение.
Яд жизни, яд любви.
Того, что суть, что настоящее.


            


Рецензии