***

         
Почему, порой, так любят взрослые мужи и жены
Разрушать хрустальный шарик детства?
Чистоту, поэзию, мечту, восторг?
Любовь, где  чистый свет!
Такую тонкую скрижаль
Невинной чистоты, где Бог во всем живет!?


Рецензии