Перед сном

Я не уверена в завтрашнем дне.
Вечными муками пройдено прошлое.
Было спокойнее нам на войне
Мыслей с надеждами пошлыми.

Я не хочу ждать чего-то от нас,
Мы не всесильны, Всевышний справляется.
Всё же бороться с собою подчас
Лучше у нас получается.

Кто-то о ком-то задумался в ночь,
Снится счастливый уныло, настойчиво.
Больше никто ей не сможет помочь.
Милая, выстави прочь его!

Сердце сжимается, руки дрожат.
Номер набрать или сам догадается?..
Сонный, усталый, но радостный взгляд
С искренним взглядом встречается...


Рецензии