Да здравствует молодость!

Посвящается новогоднему (со встречей Нового 2011 года) велотурпоходу по побережью Крыма Ялта - Севастополь

От детства понятья известные
Вошли в нас до нынешних дней,
Что «sitius, altius, fortius»
Есть «выше, быстрее, сильней»!

Растём мы, с годами мужаем.
Взрослеем, рождаем детей.
И рук своих не опускаем,
Становимся выше, сильней.

Мы знаем, что надо быть лучше.
Проникнуть! Пронзить пустоту!
Поехали, милый попутчик,
Туда, где норд-осты метут.

Стремимся к поставленной цели,
Мы вызов бросаем себе.
Не будут страшны нам метели,
Сильнее мы станем в борьбе.

Мы те, кто не стонет от холода
В объятиях снежной зимы.
А значит – да здравствует молодость!
И значит – да здравствуем мы!

*На фото - днепропетровская центральная набережная 12 декабря 2010 г., воскресенье


Рецензии