Абсолютно со сном неполадки...

Абсолютно со сном неполадки,
Чайник выкипел, третий уж раз,
Семена ветром падают в грядки,
Хатки памяти смотрят в анфас.
Что - то тёплое, светлосвятое,
В душу ангелом вдруг снизошло,
И припомнилась юность, былое,
Ночью с Фебом отрадно, легко.
Можно ведать безкрайние дали,
Изучать тайны духа, судьбы,
А Морфеевы феи витают,
И мечты у сердец, как столпы,
Словно витязи стали охраной,
Вход элитный, не всякую мысль,
Пропускали, изведав упрямо,
А имеет ли права на жизнь.


Рецензии