***

Грустная радость, весёлая грусть.

Я ухожу, но, возможно, вернусь,

Я буду плакать, а может смеяться,

Мне очень сложно в себе разобраться...

Красные бусы на чёрном окне,

Жёлтые розы, в розовом сне.

Сердце мне тронет лёгкая грусть.

Я ухожу, но, возможно, вернусь...


Рецензии
я часто теперь про себя повторяю твою строчку:" Грустная радость, весёлая грусть"...

Вера Броская   21.01.2011 14:39     Заявить о нарушении