пусть напишут

Да гори всё багряным пламенем,
Пропадай за хмельной душой.
Может быть, мне поставят памятник
Или свечку – за упокой.

И напишут скромнее некуда:
Звали так-то, в таких летах,
А глаза были точно с зеленью,
И характерец был не ах.

Лбом стучалась то в дверь, то около –
Всё не впрок, за спиной – дожди.
Лезла на гору, била в колокол,
Когда рядом скулила жизнь.

И упрямо уткнувшись в зарево,
Снова верила как впервой.
Ни судьёй не была, ни ангелом…
Пусть напишут: была собой.


Рецензии
цепляет.
спасибо вам за строки)

Полина Цветова   14.02.2011 18:14     Заявить о нарушении
спасибо!

Gela   14.06.2011 18:50   Заявить о нарушении