Мос - Москва воскова...

Встану на колени,
посмотрю в глаза,
в родниковой влаге,
нежности кРАса.
Небом улыбнётся,
солнцем озарит,
и луной коснётся,
тайной одарит.
Истину истока,
в обережный круг,
сердцем образую,
и молитва вдруг,
льётся по просторам,
таинства души,
чистым разговором,
С Богом! Не греши...
Сам себе скажу я,
слёзно укорю,
все ошибки вскрою;
в присно отпою.
Кладезь родниковый,
недр златой песок...
Гений от колений,
брегами мосток.
Мос - Москва воскова,
соты из ячей...
Здравствуй, Дед Небесный!
Сроком в срок. Я ЧЕЙ


Рецензии