Для Вас, мои малыши!

Мне так приятно, хорошо,
с тобой дышать в одно окно,
менять среду и окруженье,
варить клубничное варенье,
и поглощать его с тобой,
с морозной сливочной нугой.

В минуты жаркие, страстные,
где мы влюбленные, смешные,
не спим, и неохота спать,
поговорить, позабивать:
на трудовые отношенья;
на негативные явленья;
на фронт – ненастный, грозовой;
на радугу – висит дугой,
пожалуй, полюбуемся,
и прям под ней, влюбляемся,
в друг друга, и плоды любви,
пока один, ты посмотри
на это счастье для двоих,
простите Варя, для троих.

И пусть вдали от нас Москва,
И пусть деревня нас нашла,
Мы будем вместе воздух сечь,
Прикажем одуванам лечь,
Чтоб не мешали в мяч играть
Запал задора раздавать,
Всем тем, кому не до любви!
Переживание – умри!
Уйди навеки страх, тоска
Сгинь скука молчаливая
И обратись в гранитный столп
Весь трудный груз, весь этот сброд.

14/12/2010
Посвящаю, Любимым: Анечке (супруге) и Варваре (доче).


Рецензии