Белые ночи с ароматом жасмина...

Белые ночи с ароматом жасмина...
Ласково нас обнимали за плечи...
Я вспоминаю зимой у камина,
Наши с тобой незабвенные встречи.

Вьюга затянет колыбельную песню,
Мне до утра не уснуть,
.....................не уснуть...
Нам никогда не быть уже вместе,
Нашу любовь не вернуть,
.....................не вернуть...

Снова деревья в накидках ажурных,
Словно невесты,забыты стоят...
А от заката,на окнах пурпурных,
Мне показался печальный твой взгляд.

Белые ночи с ароматом жасмина...
Ласково нас обнимали за плечи...
Мне не заменит тепла рук любимых,
Жаром дышащий камин в этот вечер.

Вьюга затянет колыбельную песню,
Мне до утра не уснуть,
.....................не уснуть...
Нам никогда не быть уже вместе,
Нашу любовь не вернуть,
.....................не вернуть...


Рецензии
Почему так неймётся? Мы вечно хотим то, чего уже нет. А на то, что рядом с нами, мы смотрим равнодушным взглядом. Увы...

Галина Римская   20.06.2012 22:18     Заявить о нарушении
Наверное то что доступно,неинтересно становится! Нужно взять то,что не так легко дается!

Эльвира Голубева   22.06.2012 10:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.