К юбилею 6-й школы

В жизни мест родных немало,
И одним из этих мест
Для ребят надолго стала
Наша школа № 6.

Здесь мы учимся недавно,
Но прекрасней места нет!
В школе нашей нынче праздник –
Ей сегодня 40 лет!

И учительские лица
Ярче солнышка горят…
Многим тоже здесь учится
Пришлось много лет назад.

Многое за эти годы
Изменилось на Земле –
И страна другою стала,
И не те сидят в Кремле,

Нет теперь в российских школах
Пионеров, октябрят…
Лишь учитель на уроках
Детям отдаёт себя,

Так, как это было раньше,
Как и будет дальше впредь,
И глаза без грамма фальши
Будут на детей смотреть

Школа милая, родная,
С юбилеем мы тебя
Всей душою поздравляем!
Дети и учителя.

И со всей страны огромной
От учеников привет.
Из твоих стен очень много
Вышло их за 40 лет.


Рецензии
И пускай любовь и счастье,
Освещают школьный класс,
Пусть холодные ненастья ,
Стороной обходят Вас.
С теплом, Джемали.

Джемали Чочуа   18.12.2010 17:34     Заявить о нарушении
Спасибо. Замечательное продолжение

Серж Савченко   20.12.2010 14:36   Заявить о нарушении