Пострижен луг, пчелиного нет хора

Пострижен луг,пчелиного нет хора,
На нём впустую шляются ветра.
Стог сена,будто колокол собора,
Стоит в немом раздумье у двора.
Мычит на длинной привязи бурёнка,
Ей вторит пеньем царственный петух.
Заборчик - как растянутая хромка,
Аж наледь заволакивает дух!
Пришла с ведром хозяйка за водою,
На фартуке цветная акварель,
С прадедовской бессрочной теплотою
Земной поклон отбил ей журавель.
Дворняжка глухо скрипнула калиткой,
Упала шерсть густая набекрень.
И солнышко гагаринской улыбкой
Благословляет здравствующий день!


Рецензии
Мне запомнились Ваши пейзажи! Я еще за ними приду! Удачи Вам!

Лейсан 2   13.01.2011 21:18     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!
Володя.

Владимир Мошонкин   13.01.2011 21:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 33 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.