Наслоение причин

Обломки, куски, мелькающий внутренний экран...
Связные пласты, вспыхивающего сознания,
Откуда это все, откуда этот калейдоскоп?
Откуда эти цветные витражи?

С открытого путешествующего подсознания?
Медиумность поэзии?
Медиумность поэтического сознания?
Пласты...пласты.... наслоения причин

И тем обыденных...
Поэтические ритмы этажей...
-Поэты нынче пишут ерунду,-
Кричит прохожий. 

-Так напиши же, что-то важное,- прохожему
Поэт ответил
Прозой.


Рецензии