Кто мы теперь?

   Кто ты?!
   Кто я?!
   И вся
   Земля?!
   Вопрос -
   Ответ.
   Кто мы
   Теперь?!

Рискуя быть отвергнутым
И впасть в немилость к недругам.
Прослыть в миру смиренным
И ко всему потерянным.

Дрожат колосья по ветру...
А нам с тобою по фигу,
Что дни бывают светлыми.
И не бывать нам белыми.

   Кто ты?!
   Кто я?!
   И вся
   Земля?!
   Вопрос -
   Ответ.
   Кто мы
   Теперь?!

Рискуя быть непонятым -
Изгоем стать со временем.
И со всех мест гонимым,
А сердцем быть ранимым.

Раскаты грома по утру...
Но просыпаться не хочу,
Мне белый свет уже не мил.
Мы были вместе? - я забыл.

   Кто ты?!
   Кто я?!
   И вся
   Земля?!
   Вопрос -
   Ответ.
   Кто мы
   Теперь?!


Рецензии
Спешу напомнить: Вы люди!)))

А стиш понравился!
Актуально... под настроение...

Мечталина   17.12.2010 14:55     Заявить о нарушении
Вообще-то это текст песни!)))

А за рецензию спасибо!
Приятно... очень...

Некто Неважно   17.12.2010 19:03   Заявить о нарушении