ночная пушинка

Ночная пушинка летит,
летит поднимается
в ночную долгую синюю синь,
ночная пушинка,
как душа,
или души  обретшие мир,
легко,легко поднимается
летит,
в ночную святую
синюю синь,
ночная пушинка летит...

   
     ****
повеяло от твоих глаз снегами
и приснились горы,
снежная пыль,
как время
    как жизнь ..


Рецензии