Расставание

    / 17.12.2010г./
Вечер осенний душен и ал,
Потеряно время, мне так его жаль,
Месяц на небе появился молодой,
Последняя ночь, мы расстались с тобой.

За эту ночь я стала другой,
Но почему на сердце такая боль?
Задыхаясь от слез я страдала,
Свою любовь к тебе я убивала.

Мечтала, что будешь мне мужем,
А ты не тот кто мне нужен,
Не могу я тебе всего простить,
И от потери такой не буду грустить.

Теперь смотрю на все я равнодушно,
Мне ото всего освободиться нужно,
Я была готова к нашей разлуки,
И не умру в тоске от скуки.

Сегодня я простилась с милым,
Который стал почему-то постылым,
Боль свою силу переплавит,
А покориться меня ни кто не заставит.

Пробил час растоваия на наших часах,
Мы оба знаем, что лежало на наших весах,
Мне жаль, что ты совсем не тот,
Я смотрела сквозь радугу последних слез.

Я не покажу больше слез своих,
И постараюсь обходиться без них,
Но в душе разлуки и обиды боль,
Как всесжигающая на ране соль.

Жизнь на земле быстротечна,
А я хочу остаться здесь на вечно,
Все ощутить, как в первый раз,
Чтоб это происходило каждый час.

Чтоб новый поцелуй во мне огнем горел,
А мир для меня серенады пел,
И Бога я поблогодарю,
За то, что так себя люблю.

У каждого произведения есть свой прототип.


Рецензии