Вера. Надежда. Любовь

Вся болью жизнь измерена,
Борьбой, тоской попеременно.
Но ВЕРА не потеряна,
Что счастье незабвенно.

Появится, поманит радостью,
Затмит утрату, темноту.
Коснётся терпкой сладостью
И канет в высоту.

Воспоминанья длительны,
Как сердца вечен стук.
Но время разрушительно...
Уйдёт, пришедши вдруг.

ЛЮБОВЬ с годами неизменчива,
Она искореняет зло, даёт печаль.
А настоящая в душе хранится вечностью,
Корнями устремясь в незриму даль.

    Закончив данный Богом век,
    Любя и ненавидя, вымучившись прежде
    В страданьях умирает человек,
    А с ним на лучшее высокие НАДЕЖДЫ.

                от 17.12.10.


Рецензии