Вся с искусами...

Нервы сорваны..
  в россыпь- бусами...
Обзовешь меня-
      -"Нелюдимая..."
я отчаянно,-
              вся с искусами...
Очень смелая
              и ранимая...

Целовал меня
    в губы алые..
Говорил- к весне-
          раз венчаемся...
Только мы с тобой-
    дети малые...
 Только ты ко мне-
          возвращаешься...

Я приснюсь тебе
Поздней осенью...
С листопадами...
        с одиночеством...
Будет небо петь
             темной просинью...
И исполнятся,
           все пророчества!...
17.12.2010.


Рецензии