С Новым годом!

Как быстро пролетел год уходящий.
Все было в нем: и радость, и беда.
Он растворился облаком парящим,
Что б больше не вернуться никогда.
Под бой курантов  тысячи желаний
Взметнутся звездным вальсом в вышину
И хоровод сверкающих посланий
Вдруг озарит ночную тишину.
Оставьте свои скучные заботы,
Заприте боль утраты на замок.
Забудьте в эту ночь про все невзгоды
И вспомните всех тех, кто вам помог.
Дарите пожеланья и улыбки,
Желайте счастья всем на Новый год.
Пусть то, что было сумрачным и зыбким
 Останется в тени ушедших вод.
Задуйте одиночества свечу
Кто сердцем добр, тот не одинок.
И отпустите в путь заветную мечту
Пусть непременно сбудется в свой срок.


Рецензии