Без любви

Мне сложно,
Сложно без любви:
Когда никто не любит,
Никто не приласкает,
Никто не поможет,
Никто не поймет,
Никто не прижмет к плечу,
Никто не покажет счастье,
Когда не радует солнце,
А тьма только угнетает,
Когда нужна чья-то рука,
А свои холодны,
Когда нужны чьи-то губы,
А свои иссыхают,
Когда глаза должны сверкать от счастья,
А сверкают лишь от мокроты.
Хочется все время плакать...


Рецензии