Какое все же чудо Новый Год!

Пришла зима, а с ней метели.
Да, снегопады в гости забрели.
И чудо праздника - веселье.
Под бубенцы олени принесли.

Неоном ели закружились.
По всей земле неся веселья глас.
Сквозь бой курантов будто мнилось:
"Мечты пусть сбудутся на этот раз!"

И Дед Мороз для настроения
Прольет шампанское  рекой,
Хрустальным звоном откровения
Салютом Новогодним да икрой.

Пусть старикам живется дольше
А молодым поменьше бы невзгод.
Терпенья Всем щедрот побольше.
Какое всё же чудо! Новый Год!


Рецензии
С Новым годом!И с Рождеством Христовым!Пусть мечты сбываются.И не только с Газпромом)))

Гринченко Александр   04.01.2011 22:55     Заявить о нарушении
Спасибо Александр!!!!!!!С Газпромом тоже было бы не плохо

Морозова Татьяна -Анапская   05.01.2011 17:26   Заявить о нарушении